Braten Rezepte (6.171 Rezepte)

Panierter Wels

Panierter Wels

152 Bewertungen

Der panierte Wels ist der Klassiker für Fischliebhaber. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Speck-Kartoffel

Speck-Kartoffel

213 Bewertungen

Speck-Kartoffel mögen Groß und Klein. Dieses Rezept passt als Beilage oder auch als Abendessen mit grünem Salat.

Bratkartoffeln mit Rosmarin

Bratkartoffeln mit Rosmarin

62 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Bratkartoffeln mit Rosmarin liebt doch einfach jeder.

Knoblauchkotelett

Knoblauchkotelett

141 Bewertungen

Sehr herzhaft schmecken diese Knoblauchkotelett. Dieses einfache und schnelle Rezept passt, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Roastbeef

Roastbeef

256 Bewertungen

Das Rezept für Roastbeef oder Beiried aus dem besten Teil des Rindes schmeckt sowohl kalt als auch warm einfach gut.

Quinoa mit Grillkäse

Quinoa mit Grillkäse

427 Bewertungen

Gesund und schmackhaft geht ganz einfach mit dem Rezept für Quinoa mit Grillkäse.

Hühnerschnitzel aus dem Backofen

Hühnerschnitzel aus dem Backofen

147 Bewertungen

Die Hühnerschnitzel aus dem Backofen sind einfach und schnell in der Zubereitung. Ein tolles Rezept für Kochanfänger.

Paprika-Sauerkraut

Paprika-Sauerkraut

119 Bewertungen

Das Rezept für Paprika-Sauerkraut ist eine köstliche Variante des Beilagen-Klassikers, passt zu geschmortem Fleisch.

Herbstliche Gemüsepfanne

Herbstliche Gemüsepfanne

176 Bewertungen

Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.

Fischstäbchen-Wrap

Fischstäbchen-Wrap

71 Bewertungen

Mit diesem Rezept von den Fischstäbchen-Wrap sind sie die beste Mutter der Welt.