Einfacher Frittatenauflauf
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 0.5 | l | Milch |
| 600 | g | Faschiertes |
| 250 | g | Mehl, glatt |
| 0.25 | l | Sauerrahm |
| 150 | g | Parmesan |
| 1 | Pk | Pasta Asciutta fix |
| 4 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Auflaufform befetten und bebröseln.
- Zuerst die Frittaten zubereiten; dafür Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Butter herausbacken.
- Währenddessen Faschiertes in etwas Butter anbraten und mit Pasta Asciutta fix gemäß Packungsangabe zubereiten. Backrohr bei 220 °C vorheizen.
- Nun die Frittaten mit Fleischsauce bestreichen, einrollen und in die Auflaufform schichten. Sauerrahm verquirlen darüber gießen, mit Parmesan bestreuen und 10-15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare
Das Pasta Asciutta fix verwende ich nicht, ich verwende meine eigenen Gewürze. Das Rezept klingt gut.
Auf Kommentar antworten