Gebratenes Forellenfilet
Feines genießen und neues entdecken mit einem gebratenem Forellenfilet. Wie es richtig zubereitet wird und noch weitere Tipps, gibt es im Video mit Sandra.
Köchin: Sandra Kollegger
Zutaten für gebratenes Forellenfilet (1 Portion):
Für den Fisch:
- 1 Stück Forellenfilet (ca. 220 Gramm, küchenfertig)
- 1 Prise Salz
- 1 Schuss Olivenöl
- 5 Stück Knoblauchzehen
- 50 Gramm Butter
- 1 Zweig Rosmarien
- 1 Zweig Thymian
Für das Gemüse:
- 1 Schuss Olivenöl
- 4 Stück gekochte Kartoffel (festkochend)
- 1/2 Stück Zucchini (in Scheiben geschnitten)
- 1 Prise Salz
Zum Anrichten:
- 2 Esslöffel Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- 1 Schuss Weißweinessig
- 1 Zweig Petersilie
Mit dieser tollen Videoanleitung, kann man Fisch auch wunderbar zuhause zelebrieren. Was man dabei beachten muss, welche Pfanne sich dazu eignet, mit welchen Zutaten man das Filet würzt und wie ein Forellenfilet herrlich knusprig wird, zeigt Sandra mit nur wenigen Handgriffen.
Als Beilage gibt es feines gebratenes Gemüse mit Sauerrahm Tupfer als Serviervorschlag. Sieht einfach herrlich aus und schmeckt grandios. Mit Sandra gelingt ein wunderbares knuspriges Fischfilet zum einfachen Nachkochen.
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
User Kommentare
Gebratene Forellen sind immer gut. Ein leichtes Rezept, welches durch die Beilagen gut abgerundet wird. Im Winter lasse ich die Zucchini weg und brate nur Erdäpfel. Dazu marinierter Chinakohl.
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Das ist ein für mich sehr interessantes Video. Fisch anzubraten - da sollte man diese guten Tipps beherzigen.
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Gut die Begründung, warum man Mehl zum Anbraten verwendet. Auch der Hinweis mit dem Herunterdrücken auf der Hautseite ist sehr hilfreich.
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