Hühnerfleisch aus dem Dampfgarer

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Hühnerfleisch (Filet) |
---|---|---|
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | EL | Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch aus der Packung nehmen und kurz mit Wasser abspülen.
- Dann kann man das Fleisch in beliebig große Stücke, Würfeln oder Streifen scheiden und auf die Garplatte des Dampfgarers legen.
- Das Fleisch noch mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und beliebigen Kräutern würzen und für ca. 30-35 Minuten im Dampfgarer bei 100 Grad garen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt am besten Reis, welcher ebenfalls im Dampfgarer zubereitet werden kann.
User Kommentare
Sieht aber doch sehr gesund aus. Mir fehlt doch ein wenig die Bräune bei dem Hühnerfleisch. Das ist nichts für mich.
Auf Kommentar antworten