Lena Zachs

Ausgestattet mit modernsten Rezepturen und neuen Techniken, sorgt Lena Zachs für frischen Wind in der Welt der Mehlspeisen und Pâtissière.

Lena Zachs, aus Marz im Burgenland, ist gelernte Konditorin sowie Zuckerbäckerin, für das französische Feingebäck der Pâtissière. Ihre Ausbildung nach dem Gymnasium, machte sie im "Crème de la Crème" und im "Peti Pari" in Wien. Kurzerhand entschloss sie sich für vier Monate nach Paris zu ziehen, um bei "Ferrandi", einer der renommiertesten Pâtisserie-Akademien zu lernen. Mit der Meisterprüfung, im Jahr 2023, darf sich auch offiziell "Konditormeisterin" nennen.

Mit besonders hohen Ansprüchen, was Qualität und Nachhaltigkeit der Zutaten betrifft, sorgt Lena für einzigartige Exemplare. Von klassischen französischen süßen Köstlichkeiten wie Tarte au Citron mit Meringue oder Mousse au Chocolat, bis hin zu einzigartigen Stücken, wie Macarons oder Croissants, ist alles dabei.

Ganz wichtig für Lena sind selbstgemachte Marmeladen, Pürees und Cremes, die aus regionalen Zutaten und selbstverständlich in Bio Qualität und nach Saison zubereitet werden. Lenas Kreationen können in ihrer eigenen Backstube in Marz bestellt werden.

Wir freuen uns, dass Lena mit uns exquisite französische Rezept-Videos aus der süßen Welt der Pâtisserie erstellt.

Hier findet Ihr alle Videos von Lena Zachs

Mehr über Lena: lenazachs.com


Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

WEITERE VIDEOS AUS DER KATEGORIE

Kevin Koglmann

KEVIN KOGLMANN

Ein Meister der modernen Küche, der mit Kreativität, Leidenschaft und handverlesenen Zutaten unvergessliche kulinarische Erlebnisse schafft.

Wolfgang Zemanek vom Kräuterhof Zemanek

WOLFGANG ZEMANEK VOM KRÄUTERHOF ZEMANEK

Gärtnermeister Dipl. Ing. Wolfgang Zemanek ist der Kräuterguru aus der Südoststeiermark.

Stefan Csar

STEFAN CSAR

Stefan Csar, einer der bekanntesten und renommiertesten 3 Hauben-Köche des Burgenlandes kocht nun mit GuteKueche.at

Sandra Kollegger

SANDRA KOLLEGGER

Sandra Kollegger aus Leibnitz, besser bekannt unter „Kosa-kocht ...“, zeigt uns ihre Lieblingsrezepte.

Christopher Lang

CHRISTOPHER LANG

Der Mittelburgenländer Christopher Lang ist Bäckermeister und einer von nur insgesamt vier österreichischen Brot-Sommeliers.

Philipp Kroboth

PHILIPP KROBOTH

Philipp Kroboth ist 3 Hauben-Koch und begeistert seine Gäste im Restaurant "Am Marbach". In seiner offenen Küche kocht er für maximal 14 Gäste.

User Kommentare

Katerchen

Schön, dass wieder ein neues Gesicht hier zu sehen ist. Ich finde die Video-Reihe sehr gut, man kann sich doch etliche Kniffe abschauen.

Auf Kommentar antworten