Omas Küche (6.500 Rezepte)

Überbackene Topfenpalatschinken

Überbackene Topfenpalatschinken

127 Bewertungen

Überbackene Topfenpalatschinken sind ein köstliches Dessert - Rezept oder ein süßes Abendessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Kohlsprossen mit Speck

Kohlsprossen mit Speck

125 Bewertungen

Kohlsprossen mit Speck können natürlich auch ohne Speck zubereitet werden. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Eintropf

Eintropf

118 Bewertungen

Diese Suppeneinlage Eintropf ist schnell und einfach in der Zubereitung. Das Rezept wird mit Mehl und Ei verrührt und in die Suppe eingetropft.

Fisolengemüse

Fisolengemüse

98 Bewertungen

Dieses Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, aber auch für ein kleines Abendessen.

Krautsalat

Krautsalat

81 Bewertungen

Diesen Krautsalat hat schon die Oma so gemacht. Wichtig bei diesem Rezept ist, dass der Salat einen Tag ziehen muss.

Erdäpfelnockerl als Suppeneinlage

Erdäpfelnockerl als Suppeneinlage

104 Bewertungen

Die Erdäpfelnockerl als Suppeneinlage schmecken köstlich in einer klaren Rindsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Rollgerstensuppe

Rollgerstensuppe

160 Bewertungen

Ein klassisches Suppen Rezept finden Sie hier. Die Rollgerstensuppe wird der ganzen Familie schmecken.

Rumkugeln

Rumkugeln

159 Bewertungen

Ohne Rumkugeln gab kein Weihnachten bei Großmutter. Hier das einfache Rezept ohne Backrohr.

Herbst Birnenkompott

Herbst Birnenkompott

123 Bewertungen

Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.

Mokkaschiffchen

Mokkaschiffchen

134 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas süßen Kochbuch sind diese einfachen Mokkaschiffchen.

NEUE REZEPTE