Omas Küche (6.504 Rezepte)

Champignonschnitzel

Champignonschnitzel

109 Bewertungen

Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.

Grießschmarren

Grießschmarren

14 Bewertungen

Ein altbewährtes Süßspeisen - Rezept ist der Grießschmarren aus der österreichischen Mehlspeisenküche.

Überbackene Gemüsepalatschinken

Überbackene Gemüsepalatschinken

41 Bewertungen

Überbackene Gemüsepalatschinken passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Selbstgemachte Germknödel

Selbstgemachte Germknödel

112 Bewertungen

Mit diesem typisch österreichischen Süßspeisen-Rezept für selbstgemachte Germknödel punkten Sie bei Ihren Lieben.

Hefeklöße

Hefeklöße

53 Bewertungen

Das Rezept Hefeklöße wird aus einem Germteig zubereitet. Die Klöße werden zum Schluss mit einer Butter, Zucker, Zimt-Mischung verfeinert.

Arme Ritter

Arme Ritter

141 Bewertungen

Das Rezept arme Ritter wird auch Zwetschgenpofesen, Brotkrapfen, Semmelfische, oder Armer Mann genannt. Reiche Ritter sind in der Mitte gefüllt.

Brombeer-Topfen-Auflauf

Brombeer-Topfen-Auflauf

115 Bewertungen

Ein süß-fruchtiges Dessert-Rezept für luftigen Brombeer-Topfen-Auflauf aus dem Ofen.

Apfelmus mit Zimt

Apfelmus mit Zimt

57 Bewertungen

Das Apfelmus mit Zimt ist eine köstliche Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Pfifferlinge

Pfifferlinge

59 Bewertungen

Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.

Walnuss-Griesnockerl

Walnuss-Griesnockerl

201 Bewertungen

Eine absolut umwerfende Beilage sind Walnuss-Griesnockerl. Ein Rezept das aber auch als Suppeneinlage verwendet werden kann.

NEUE REZEPTE