Omas Küche (6.500 Rezepte)

Pfifferlinge

Pfifferlinge

59 Bewertungen

Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.

Mehlknödel

Mehlknödel

121 Bewertungen

Die Mehlknödel schmecken gut zu Schweinebraten und Stöckelkraut. Dieses Rezept geht schnell.

Eierliköreis

Eierliköreis

111 Bewertungen

Das Eierliköreis ist eine raffinierte Nachspeise. Das Rezept stammt aus Omas Küche.

Fenchelsauce

Fenchelsauce

91 Bewertungen

Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.

Prinzesskartoffel

Prinzesskartoffel

165 Bewertungen

Eine besonders feine Beilage sind diese Prinzesskartoffel. Ein Rezept aus Omas Küche.

Gebackene Kräuterseitlinge

Gebackene Kräuterseitlinge

25 Bewertungen

Gebackene Kräuterseitlinge sind schnell und einfach zubereitet. Ein vegetarisches Rezept für ein fleischloses Mittagessen.

Mürbteig nach Großmutter

Mürbteig nach Großmutter

51 Bewertungen

Der Mürbteig nach Großmutters Rezept gelingt immer und ist vielseitig verwendbar.

Rahmlinsen

Rahmlinsen

103 Bewertungen

Entdecken Sie ein kulinarisches Highlight mit diesem Rezept für Rahmlinsen. Als Beilage zum Fisch sehr zu empfehlen.

Auberginen-Omelette

Auberginen-Omelette

104 Bewertungen

Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.

Selbstgemachte Germknödel

Selbstgemachte Germknödel

112 Bewertungen

Mit diesem typisch österreichischen Süßspeisen-Rezept für selbstgemachte Germknödel punkten Sie bei Ihren Lieben.

NEUE REZEPTE