Omas Küche (6.500 Rezepte)

Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten

Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten

76 Bewertungen

Meist bleibt immer Fleisch übrig. Hier das pikantes Rezept vom Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten.

Verheirateter Sterz

Verheirateter Sterz

114 Bewertungen

Verheirateter Sterz ist in ganz Österreich beliebt, aber vor allem in Kärnten wird dieses Rezept gerne verwendet.

Kirschgelee

Kirschgelee

136 Bewertungen

Das Kirschgelee schmeckt sehr gut zu Käse oder Wildfleisch. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.

Fruchtige Schokokuss Torte

Fruchtige Schokokuss Torte

67 Bewertungen

Eine außergeöhnlich fruchtige Schokokuss Torte schmeckt bestimmt und passt zu vielen Anlässen. Das Rezept mit Schokoküsse ist eine Wucht.

Grüne Tomaten-Marmelade

Grüne Tomaten-Marmelade

193 Bewertungen

Grüne Tomaten-Marmelade schmeckt zu Käse, aber auch auf ein Butterbrot. Dieses Rezept stammt aus dem Waldviertel.

Walnuss-Griesnockerl

Walnuss-Griesnockerl

201 Bewertungen

Eine absolut umwerfende Beilage sind Walnuss-Griesnockerl. Ein Rezept das aber auch als Suppeneinlage verwendet werden kann.

Allerheiligenstriezel

Allerheiligenstriezel

112 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser köstliche Allerheiligenstriezel. Er ist Tradition in vielen Familien.

Brombeer-Topfen-Auflauf

Brombeer-Topfen-Auflauf

115 Bewertungen

Ein süß-fruchtiges Dessert-Rezept für luftigen Brombeer-Topfen-Auflauf aus dem Ofen.

Arme Ritter

Arme Ritter

141 Bewertungen

Das Rezept arme Ritter wird auch Zwetschgenpofesen, Brotkrapfen, Semmelfische, oder Armer Mann genannt. Reiche Ritter sind in der Mitte gefüllt.

Polentakrapferln

Polentakrapferln

110 Bewertungen

Burgenländische Polentakrapferln schmecken herzhaft als Snack oder Fingerfood.

NEUE REZEPTE