Omas Küche (6.500 Rezepte)

Hefeklöße

Hefeklöße

53 Bewertungen

Das Rezept Hefeklöße wird aus einem Germteig zubereitet. Die Klöße werden zum Schluss mit einer Butter, Zucker, Zimt-Mischung verfeinert.

Hollerkompott

Hollerkompott

91 Bewertungen

Das Hollerkompott kann man als Nachspeise oder Beilage genießen. Die Birne verfeinert dieses herrliche Rezept.

Marinierter Schopfbraten mit Kroketten

Marinierter Schopfbraten mit Kroketten

83 Bewertungen

Marinierter Schopfbraten mit Kroketten ist ein einfaches Rezept für eine herzhafte Mahlzeit.

Wiener Nussauflauf

Wiener Nussauflauf

102 Bewertungen

Ein Wiener Nussauflauf ist klassisch und bodenständig. Das Rezept für eine wunderbare Kaffeepause.

Gekochte Maiskolben

Gekochte Maiskolben

60 Bewertungen

Gekochte Maiskolben essen besonders Kinder gerne. Hier unser Rezept für die nächste Kinderparty.

Heidelbeermuffins

Heidelbeermuffins

140 Bewertungen

Zum Frühstück oder auch für den Nachmittagskaffee schmecken Heidelbeermuffins hervorragend. Ein Rezept mit süßem Touch!

Gefüllte Schweinsbrust

Gefüllte Schweinsbrust

125 Bewertungen

Ein deftiges und sehr köstliches Rezept aus Omas Küche ist die gefüllte Schweinsbrust.

Spezial-Kalbsgulasch

Spezial-Kalbsgulasch

62 Bewertungen

Ein Spezial-Kalbsgulasch ist sehr würzig, pikant und wird mit Reis, Kartoffeln oder Semmelknödel serviert.

Kaspressknödel

Kaspressknödel

134 Bewertungen

Ganz einfach ist das Rezept für die herzhaften Kaspressknödel: mit Petersilie und Bierkäse verfeinert, gelingen sie besonders gut.

Majorannudeln mit Faschiertem

Majorannudeln mit Faschiertem

158 Bewertungen

Die Majorannudeln mit Faschiertem gelingen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.

NEUE REZEPTE