Omas Küche (6.500 Rezepte)

Sellerie-Kroketten

Sellerie-Kroketten

61 Bewertungen

Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.

Grenadiermarsch nach Oma

Grenadiermarsch nach Oma

64 Bewertungen

Den Grenadiermarsch nach Oma gab es meist nach dem Wochenende. Mit diesem Rezept können sie Reste köstlich verwerten.

Eingebrannte Kartoffel

Eingebrannte Kartoffel

60 Bewertungen

Eingebrannte Kartoffel gab es immer bei Großmutter, wenn Kartoffelsalat übrig war. Mit diesem Rezept kann man köstlich Reste verwerten.

Marzipankartoffeln

Marzipankartoffeln

96 Bewertungen

Marzipankartoffeln sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals in der Winter- bzw. Weihnachtszeit serviert werden.

Rostbraten mit Zucchinigemüse

Rostbraten mit Zucchinigemüse

71 Bewertungen

Ein exquisiter Rostbraten mit Zucchinigemüse wird immer wieder gerne gekocht. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus aus Omas Küche.

Eingelegte Weintrauben

Eingelegte Weintrauben

64 Bewertungen

Eingelegte Weintrauben schmecken köstlich zu Wildgerichten. Das Rezept geht schnell - nur der Genuss muss Monate warten.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

52 Bewertungen

Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept um Reste zu verwerten. Dazu grünen Salat servieren.

Grill-Fleck

Grill-Fleck

73 Bewertungen

Ein köstlicher Grill-Fleck wird aus einem Germteig zubereitet, auf dem Griller knusprig gegrillt und danach verzehrt. Kinder lieben dieses Rezept.

Topfencreme

Topfencreme

51 Bewertungen

Dieses Rezept von der Topfencreme ist ein köstlicher Nachtisch - mit Früchten serviert, oder tiefgekühlt als Topfeneis.

Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis

Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis

86 Bewertungen

Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis ist ein Klassiker, das Rezept ist einfach zubereitet.

NEUE REZEPTE