Omas Küche (6.500 Rezepte)

Feurige Fleischlaberl

Feurige Fleischlaberl

59 Bewertungen

Wirklich feurig wird es mit dem Rezept für feurige Fleischlaberl. Eine scharfe Hauptspeise, die wirklich köstlich ist.

Pilzragout

Pilzragout

25 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Pilzragout bietet eine gesunde Alternative zum alltäglichen Mittagessen.

Omas Mülirahmstrudel (Milchrahmstrudel)

Omas Mülirahmstrudel (Milchrahmstrudel)

46 Bewertungen

Von Omas Mülirahmstrudel werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses herzhafte Rezept ist schnell zubereitet.

Brombeermarmelade

Brombeermarmelade

58 Bewertungen

In der Brombeerzeit liebt man es ein herzhaft süßes Brombeermarmelade zuzubereiten. Bei diesem Rezept werden Himbeeren hinzugefügt.

Erdäpfelriebel

Erdäpfelriebel

87 Bewertungen

Erdäpfelriebel gab es oft bei Großmutter. Ein einfaches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.

Polenta-Krapferl

Polenta-Krapferl

40 Bewertungen

Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.

Grüne Suppe

Grüne Suppe

41 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Grüne Suppe ist einfach und schnell zubereiten. Die Suppe erhält ihre giftgrüne Farbe aus Brennnesseln und Spinat.

Mostviertler Schweinskoteletts

Mostviertler Schweinskoteletts

57 Bewertungen

Die Mostviertler Schweinskoteletts wird natürlich mit kräftigem Most zubereitet. Ein Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.

Omas Suppenpulver

Omas Suppenpulver

2 Bewertungen

Mit Omas Suppenpulver die Speisen würzen und verfeinern. Das glutenfreie Rezept aus frischem Gemüse und Gewürzen.

Krautsalat mit Speck

Krautsalat mit Speck

41 Bewertungen

Krautsalat mit Speck ist eine Köstlichkeit zu Stelze, Schweinebraten oder Bratwürsten. Ein Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.

NEUE REZEPTE