Omas Küche (6.500 Rezepte)

Zucchini  überbacken

Zucchini überbacken

71 Bewertungen

Bei Zucchini überbacken wird Gemüse und Tomatenmark als Fülle verwendet. Ein vegetarisches Rezept für Genießer.

Flaumiger Rehrücken

Flaumiger Rehrücken

37 Bewertungen

Ein Flaumiger Rehrücken wird mit viel Schokolade zubereitet und schmeckt herrlich cremig und süß.

Bauernbrot

Bauernbrot

47 Bewertungen

Ein herzhaftes Bauernbrot wird herrlich flaumig und macht jeden Aufstrich zum Star. Das Rezept zum Selberbacken gelingt bestimmt.

Grünkernnockerl

Grünkernnockerl

37 Bewertungen

Eine ausgefallene Beilage oder Suppeneinlage sind die Grünkernnockerl. Das Rezept ist würzig und kräftig im Geschmack.

Böhmische Germknödel

Böhmische Germknödel

35 Bewertungen

Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind diese böhmischen Germknödel.

Malakofftorte

Malakofftorte

64 Bewertungen

Die köstliche Malakofftorte braucht keinen Backofen, das ideale Rezept für Backanfänger.

Spätzle

Spätzle

40 Bewertungen

Eine wunderbare Beilage sind Spätzle. Dieses traditionelle Rezept aus Österreich passt zu vielen Fleischgerichten.

Deutschkreutzer Salzstangerln

Deutschkreutzer Salzstangerln

27 Bewertungen

Für die Deutschkreutzer Salzstangerln ist etwas Zeit von nöten, dafür schmecken sie dann aber umso besser. Hier das Rezept.

Bauernbrot mit Sauerteig

Bauernbrot mit Sauerteig

88 Bewertungen

Bauernbrot mit Sauerteig ist zwar einfach in der Zubereitung, doch das Rezept braucht etwas Zeit, bis man das Brot genießen kann.

Maronistrudel

Maronistrudel

31 Bewertungen

Eine köstliche Maronistrudel ist in der Maronizeit ein unverzichtbares Rezept. Die wunderbare Fülle versteckt sich in einem Topfenteig.

NEUE REZEPTE