Orientalische Couscous-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Faschiertes, Rind |
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1 | Dose | Kichererbsen |
0.5 | l | Gemüsesuppe |
0.25 | kg | Couscous |
300 | g | Karotten |
2 | Stk | gelbe Zwiebel |
2 | Pk | Fix Bolognese |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Kreuzkümmel |
1 | EL | Korianderblätter |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
21 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Karotten, Knoblauch und Zwiebel schneiden, Kichererbsen abtropfen lassen und Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel anrösten und Faschiertes darin braten, Karotten, Kichererbsen und Knoblauch hinzugeben und alles kurz andünsten. Nun fix Bolognese einmengen und gemäß Packungsanleitung mit Wasser aufgießen. Einmal aufkochen lassen und mit Zimt und Kreuzkümmel abschmecken.
- Währenddessen Couscous gemäß Packungsanleitung mit Gemüsesuppe garen und mit Faschiertem anrichten. Mit Koriander bestreut servieren.
User Kommentare
die Orientalische Couscous-Pfanne hat eines der Kinder zubereitet. Sogar mit Abwandlungen. Unter anderem kamen auch noch Linsen in die Speise
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