Pangasius-mit-Brokkolihaube
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Brokkoli |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eidotter |
| 3 | EL | Mehl |
| 3 | Msp | Backpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Stk | Pangasiusfilets |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und 6 Minuten dämpfen lassen.
- Den leicht abgekühlten Brokkoli mit dem Stabmixer grob pürieren. Das Gemüse mit Dottern, Mehl und Backpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Brokkolimasse bestreichen. Den Fisch in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und 10 Minuten bei 90° dämpfen lassen.
User Kommentare
Pangasius ist wohl der Fisch um Fischliebhabern das Essen von Fisch zu vergraulen. Es gibt wirklich keinen Fisch, der schlechter schmeckt.
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Bio-Fisch ;) kaufen oder alternativ Karpfen und Forelle.
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Pangasius = Kloakenfisch aus Vietnam, vollgepumpt mit Antibiotika, nur grauslich !
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Nicht nur Pangasius - das gilt für alle Fische die in Aquakultur gezüchtet wurden. Also leider sehr, sehr viele...
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