Pasta mit bunter Paprikasauce

Nicht nur Kinder sind von dem Rezept für Pasta mit bunter Paprikasauce begeistert- auch Mütter freuen sich über die gesunde Variante im Dampfgarer.

Pasta mit bunter Paprikasauce

Bewertung: Ø 3,9 (169 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Nudeln (nach Belieben)
300 ml Wasser
300 ml Milch
1 Stk Suppengewürz (selbstgemacht)
1 Prise Pfeffer
1 TL Olivenöl
1 Stg Lauch
3 Stk Paprika (rot, gelb, grün)
200 g Käse
einige Bl frischer Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lauch und Paprika waschen und in Ringe bzw. feine Stückchen schneiden. Gemeinsam mit den Nudeln in einen ungelochten Garbehälter geben. Milch und Wasser mit selbstgemachten Suppengewürz verquirlen und darübergießen. Etwas Pfeffer und Olivenöl hinzufügen und das Ganze bei 100°C ca. 4 Minuten garen.
  2. Die Nudeln gut umrühren und weitere 4 Minuten im Dampfgarer garen.
  3. Auf 4 Teller verteilen und mit geriebenem Käse und frisch gezupftem Basilikum bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachsfilet auf Blattspinat

LACHSFILET AUF BLATTSPINAT

Unser Rezept Lachsfilet auf Blattspinat aus dem Dampfgarer schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch richtig gesund.

Klassischer Tafelspitz

KLASSISCHER TAFELSPITZ

Hier finden Sie das Rezept für einen klassisch österreichischen Tafelspitz welcher im Dampfgarer zubereitet wird.

Gemüselasagne

GEMÜSELASAGNE

Hier finden Sie das Rezept einer vegetarischen Gemüselasagne aus dem Dampfgarer.

Kartoffelpfanne

KARTOFFELPFANNE

Eine vegetarische Köstlichkeit zaubern Sie mit diesem Rezept für den Dampfgarer. Die Kartoffelpfanne eignet sich toll, wenn es mal schnell gehen soll.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

Rindsrouladen auf Bandnudeln

RINDSROULADEN AUF BANDNUDELN

Die zarten Rindsrouladen auf Bandnudeln gelingen Ihnen mit dem folgenden Rezept im Nu. Rinderrouladen aus dem Dampfgarer, schmecken jedem.

User Kommentare

nala73
nala73

Semmelknödel im Dampfgarer werden einfach riesig und extra flaumig. Ich mach sie mit nur ganz wenig Mehl, aber auch nur wegen dem Geschmack. funktioniert nämlich auch ganz ohne Mehl.

Auf Kommentar antworten