Pasta mit bunter Paprikasauce

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Nudeln (nach Belieben) |
---|---|---|
300 | ml | Wasser |
300 | ml | Milch |
1 | Stk | Suppengewürz (selbstgemacht) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Stg | Lauch |
3 | Stk | Paprika (rot, gelb, grün) |
200 | g | Käse |
4 | Bl | frischer Basilikum |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauch und Paprika waschen und in Ringe bzw. feine Stückchen schneiden. Gemeinsam mit den Nudeln in einen ungelochten Garbehälter geben. Milch und Wasser mit selbstgemachten Suppengewürz verquirlen und darübergießen. Etwas Pfeffer und Olivenöl hinzufügen und das Ganze bei 100°C ca. 4 Minuten garen.
- Die Nudeln gut umrühren und weitere 4 Minuten im Dampfgarer garen.
- Auf 4 Teller verteilen und mit geriebenem Käse und frisch gezupftem Basilikum bestreut servieren.
User Kommentare
Semmelknödel im Dampfgarer werden einfach riesig und extra flaumig. Ich mach sie mit nur ganz wenig Mehl, aber auch nur wegen dem Geschmack. funktioniert nämlich auch ganz ohne Mehl.
Auf Kommentar antworten