User Kochbuch "meine Gemüserezepte"

Kochbuch "meine Gemüserezepte" des Users Goldioma.

Chinakohlgemüse mit Mettenden

Chinakohlgemüse mit Mettenden

51 Bewertungen

Ein winterliches Rezept von unseren deutschen Nachbarn ist das herrliche Chinakohlgemüse mit Mettenden.

Letscho

Letscho

13 Bewertungen

Ein pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieses einfache Letscho. Passt zu vielen Fleischgerichten.

Stangenselleriegemüse

Stangenselleriegemüse

310 Bewertungen

Das Rezept für Stangenselleriegemüse ist die perfekte Beilage für deftige Fleischgerichte.

Mais-Fritters

Mais-Fritters

8 Bewertungen

Das Rezept Mais-Fritters ist eine schnelle Speise die vor allem für Kinder immer gern serviert wird.

Karfiol mit  Butterbrösel

Karfiol mit Butterbrösel

59 Bewertungen

Sogar als Hauptspeise kann man Karfiol mit Butterbrösel verspeisen. Ausgiebig ist das Rezept allemal.

Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

5 Bewertungen

Heute keine Lust auf Fleisch, dann versuchen sie das köstliche Rezept vom Gemüseauflauf.

Melanzani überbacken

Melanzani überbacken

2 Bewertungen

Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Melanzani überbacken. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Stangensellerie überbacken

Stangensellerie überbacken

3.292 Bewertungen

Lust auf ein köstliches Gericht ohne Fleisch, dann lohnt es sich, den Stangensellerie überbacken zu versuchen.

Karfiol im Backteig

Karfiol im Backteig

99 Bewertungen

Lust auf ein fleischloses Gericht, dann versuchen sie das Rezept vom Karfiol im Backteig.

Tomaten-Bohnen-Eintopf

Tomaten-Bohnen-Eintopf

12 Bewertungen

Ein deftiges und schmackhaftes Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Tomaten-Bohnen-Eintopf.

Karfiol-Curry

Karfiol-Curry

9 Bewertungen

Ein Karfiol-Curry mit Blumenkohl und Kartoffeln macht satt und schmeckt. Das gesunde Rezept für Jedermann.

Kohl-Kartoffel-Auflauf

Kohl-Kartoffel-Auflauf

475 Bewertungen

Der Kohl-Kartoffel-Auflauf ist ideal in der kalten Jahreszeit und ein vegetarisches Rezept, für einen Tag ohne Fleisch.

Chicoree gratiniert

Chicoree gratiniert

42 Bewertungen

Ob als Beilage oder Vorspeise, der Chicoree gratiniert schmeckt immer. Ein tolles Rezept in der kalten Jahreszeit.

Sauerkraut

Sauerkraut

21 Bewertungen

Ein Sauerkraut passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein sehr beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.

Blaukraut

Blaukraut

3 Bewertungen

Das gesunde Blaukraut kann auf viele verschiedne Art und Weise zubereitet werden. Hier ein weiteres Rezept zum Nachkochen mit Apfel.

Karottengemüse

Karottengemüse

4 Bewertungen

Das geschmackvolle Karottengemüse passt als Beilage zu vielen Gerichten. Außerdem ist dieses Rezept einfach und schnell in der Zubereitung.

Kürbisragout

Kürbisragout

130 Bewertungen

Ein schnelles und köstliches Gericht ist dieses Kürbisragout. Ein Rezept, wenn Kürbiszeit da ist.

Zucchini  überbacken

Zucchini überbacken

71 Bewertungen

Bei Zucchini überbacken wird Gemüse und Tomatenmark als Fülle verwendet. Ein vegetarisches Rezept für Genießer.

Karotten-Kartoffeleintopf

Karotten-Kartoffeleintopf

27 Bewertungen

Ein schnelles und köstliches Essen ist der Karotten-Kartoffeleintopf. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.

Gemüsespaghetti

Gemüsespaghetti

10 Bewertungen

Gesunde Gemüsespaghetti schmecken Jedermann und sind schnell zubereitet. Das tolle Rezept für Alle.

Kraut in Senfsauce

Kraut in Senfsauce

6 Bewertungen

Ein sehr pikantes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist das Kraut in Senfsauce. Passt sehr gut zu Bratwurst.

Gebratenes Mischgemüse

Gebratenes Mischgemüse

2 Bewertungen

Gebratenes Mischgemüse passt als leichte Beilage zu vielen Fleischgerichten. Hier dazu das Rezept, im Frühling mit Bärlauch.

Zucchininudeln mit Knoblauch

Zucchininudeln mit Knoblauch

197 Bewertungen

Eine gesunde und schnelle Rezept - Idee sind diese Zucchininudeln mit Knoblauch. Ein Mittagessen für heiße Tage.

Italienische Kalbsleber mit Brokkoli

Italienische Kalbsleber mit Brokkoli

15 Bewertungen

Dieses Rezept italienische Kalbsleber mit Brokkoli ist für Feinschmecker gedacht, die gerne Innereien essen.

Indischer Brokkoli

Indischer Brokkoli

16 Bewertungen

Der indischer Brokkoli bringt eine besondere Geschmacksnote auf die Teller. Dieses Beilagen - Rezept passt besonders zu Fisch und Geflügel.

Gratin mit Pastinake und Karotten

Gratin mit Pastinake und Karotten

4 Bewertungen

Ein Gratin mit Pastinake und Karotten bringt eine vegetarische Abwechslung auf die Teller. Hier das winterliche Rezept zum Nachkochen.

Vegetarischer Eintopf

Vegetarischer Eintopf

24 Bewertungen

Lust auf viel Gemüse und wenig Zeit zum Kochen, dann passt das Rezept vegetarischer Eintopf perfekt.

Fisolengulyas

Fisolengulyas

34 Bewertungen

Ein köstliches Fisolengulyas sollte öfter auf den Tisch kommen. Das tolle Rezept mit Braunschweiger Wurst macht bestimmt satt.

Gemüsegulasch mit Kabanossi

Gemüsegulasch mit Kabanossi

16 Bewertungen

Ein Gemüsegulasch mit Kabanossi ist ein abwechslungsreiches Rezept für Feinschmecker mit Kabanossi und Kartoffeln.

Gemüsecurry

Gemüsecurry

8 Bewertungen

Das Gemüsecurry mit Bohnen und Paprika wird mit Kokosmilch zum Vergnügen. Gleich ausprobieren mit diesem Rezept.

Tomaten-Bohneneintopf

Tomaten-Bohneneintopf

7 Bewertungen

Ein Tomaten-Bohneneintopf der schnell gemacht, immer schmeckt. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Kichererbsen-Spinat Curry

Kichererbsen-Spinat Curry

2 Bewertungen

An diesem Curry-Rezept kommt ihr nicht vorbei. Kichererbsen gepaart mit Spinat und cremiger Kokosmilch, fein abgestimmt mit würzigem Currypulver. Das müsst ihr probieren, denn es ist schnell gemacht.

einfacher Couscoussalat

einfacher Couscoussalat

3 Bewertungen

Ein einfacher Couscoussalat ist im Handumdrehen zubereitet. An warmen Tagen ist dieses leichte Rezept aus der Sommerküche genau richtig.