Reis mit Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Reis |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehen, fein gewürfelt |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | EL | feinstgehackter Oregano |
2 | Dose | Dosen (klein) Kidneybohnen |
1 | Prise | schwarzer Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Reis nach Packungsangabe kochen und beiseite stellen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Bohnen mit Knoblauch erhitzen, Reis hinzu geben und gut mischen.
- Oregano, Pfeffer, Kreuzkümmel und Honig unterheben und servieren.
User Kommentare
Wir essen sehr gerne Bohnen mit Reis. Ich weiche aber schwarze kleine Bohnen über Nacht ein und koche sie danach weich und gebe sie zum gekochten Reis
Auf Kommentar antworten