Thunfisch-Ei-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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1 | Dose | Thunfisch |
0.5 | Becher | Topfen |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
80 | g | Butter |
10 | Stk | Oliven, gefüllt |
1 | EL | Mayonnaise |
0.5 | EL | Kapern |
0.5 | EL | Petersilie |
0.25 | TL | Salz |
0.5 | TL | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Garnierung
3 | Stk | Oliven, gefüllt |
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2 | Stk | Petersilienstängel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen.
- Zuerst Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen bis diese bedeckt sind. Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebel, Oliven und Kapern klein schneiden. Alles mit Topfen, Butter, Mayonnaise, Petersilie und Oregano vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die fertigen Eier kalt abschrecken bis sich die Schale kühler anfühlt und dann schälen. Eier klein schneiden und mit der Thunfisch-Masse vermengen. Mit Oliven und Petersilie garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Butter und Topfen können durch einen Becher Frischkäse ersetzt werden.
User Kommentare
Den Butter kann man auch ruhig weglassen und dafür einen Becher Creme fraiche oder etwaiger topfen nehmen
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