Tortellini-Ananas-Salat

Zutaten für 6 Portionen
1 | Dose | Ananas, große Dose, gewürfelt |
---|---|---|
1 | Dose | Champignons, kleine Dose |
300 | g | Erbesen, blanchiert |
500 | g | Tortellini, in Salzwasser gekocht |
Zutaten für die Marinade
2 | EL | Essig |
---|---|---|
1 | Bund | Petersil |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | TL | Sojasauce |
1 | TL | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Curry |
1 | Schuss | Öl |
1 | Schuss | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer, Curry, Zucker, Sojasauce, Zwiebel, Petersil, Schnittlauch, Öl und etwas Wasser zubereiten. (Mengenangaben sind eher ungenau, ich bereite die Marinade nach Gefühl zu)
- Die abgeschreckten, aber noch warmen Tortellini mit der Marinade, Ananas, Champignons und Erbsen vermengen und mindestens 1 Stunde kalt stellen, öfter mal umrühren.
User Kommentare
Ist mal etwas anderes! Obwohl ich mir für mich persönlich Ananas in Verbindung mit Champignons nicht vorstellen kann.
Auf Kommentar antworten
also diese mischung spricht mich überhaupt nicht an, brrrr. für mich ist das ein kuddelmuddel aus diversen ländern.
Auf Kommentar antworten