Überbackene Spinatpalatschinke
Zutaten für 5 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 150 | g | Mehl |
| 250 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Soße
| 0.125 | l | Milch |
|---|---|---|
| 0.125 | l | Obers |
| 6 | Bl | Doppelrahmkäse |
| 1 | Prise | Muskatnuß |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Fülle
| 1 | Pk | Blattspinat |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Palatschinkenteig nach dem Grundrezept zubereiten, dünne Palatschinken herausbacken.
- Für die Fülle wird etwas Butter erhitzt, der Blattspinat kurz erwärmt, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskatnuß würzen.
- Die Palatschinken mit Blattspinat füllen und mit folgender Soße übergießen: Für die Soße die Milch und Obers aufkochen und den Schmelzkäse unter Rühren dazugeben und kurz köcheln lassen - würzen und über die Palatschinken gießen und im vorgeheizten Backofen überbacken.
User Kommentare
Ich liebe pikante Palatschinken , besonders vegetarische, besonders solche mit einer gut gewürzten Spinatfüllung!
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