Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Bachforelle (à 150 g) |
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Zutaten für das Karfiolmus
100 | ml | Milch |
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100 | ml | Obers |
200 | g | Karfiol |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Karfiolröschen und Hokaido-Kürbis-Kugeln
100 | g | Karfiolröschen |
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100 | g | Kürbiskugeln oder Würfel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bachforelle, die Filets mit Pfeffer, Salz und Limette würzen. In einer beschichteten Pfenne die Filets in heißem Olivenöl auf der Hautseite braten.
- Für das Karfiolmus den Karfiol putzen und in Röschen teilen. In Olivenöl und Butter anschwitzen. Milch und Obers zufügen und weich kochen, danach fein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Röschen vom Karfiol und Kugeln vom Kürbis in Salzwasser mit Kurkuma Bissfest kochen.
- Steinpilze waschen und in einer Pfanne braten.
- Jeweils mit gebratenen Steinpilzen und Ribisel Anrichten.
User Kommentare
Ein köstliches Rezept. bis auf die Bachforelle hätte ich alles da, oje und es ist Sonntag.
Am nächsten WE werde ich es nachkochen. Es wird sicher ein Genuss!
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Das Karfiolmus finde ich sehr interessant. Sowas habe ich noch nir gemacht. Muss ich gleich mal ausproberen.
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