Chili con Carne II
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Kidneybohnen (aus Dose) |
|---|---|---|
| 500 | g | Rinderhack |
| 3 | Stk | Chilischoten (gehackt) |
| 1 | Stk | Paprika (gewürfelt) |
| 2 | Stk | Zwiebeln (gewürfelt) |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen (gehackte) |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 2 | Dose | geschälte Tomaten |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 2 | Bl | Lorbeerblätter |
| 500 | ml | Brühe |
| 1 | Dose | Mais |
| 3 | EL | Creme fraiche |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rinderhack in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark und Cayennepfeffer mit anschwitzen.
- Mit Brühe ablöschen, die Lorbeerblätter und eine gute Prise Salz hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen.
- Mit einem Löffel Crème Fraîche und frischem gezupften Basilikum garnieren.
User Kommentare
euje was ist passiert? bei mir passt dieses Rezept immer? lg
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