Gelbe Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1000 | ml | Fleischsuppe |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Prise | Safran |
5 | Stk | Gewürznelken |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | TL | Fenchelsamen |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bl | Salbei |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Mehl |
1 | Stk | Eidotter |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleischsuppe wird mit den anderen Gewürzen ca. 1Stunde lang geköchelt.
- Der Sauerrahm wird mit dem Mehl und dem Dotter vermischt und danach in die abgeseihte Suppe eingerührt.
- Die Suppe soll einen starken Geschmack haben und sollte eine gelbe Farbe haben.
Tipps zum Rezept
Als Einlage würden Frittaten oder Leberknödel gut passen. In Kärnten gibt man Lungenstrudel oder Schlickkrapferln.
User Kommentare
Die gelbe Suppe ist ist sehr vielseitig und voller Aromen. Noch feiner wird der Geschmack wenn man weissen Zwiebel oder Schalotten verarbeitet
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Das Rezept hört sich sehr speziell an muss ich unbedingt mal ausprobieren. Kann mir aber sehr gut vorstellen, dass sie super schmeckt.
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