Omas Küche (6.501 Rezepte)

Gebackene Semmelknödel

Gebackene Semmelknödel

353 Bewertungen

Tolle gebackene Semmelknödel passen hervorragend zum Schweinsbraten. Ein geschmacklich wunderbares Beilagen Rezept.

Fisolensauce

Fisolensauce

335 Bewertungen

Das Rezept von der Fisolensauce eignet sich als Hauptspeise mit Salzkartoffeln, oder auch als Beilage zu Schweinsbraten.

Rindsbraten - Rinderbraten mit Pfeffersenf-Kruste

Rindsbraten - Rinderbraten mit Pfeffersenf-Kruste

534 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Der Rindsbraten - Rinderbraten mit Pfeffersenf Kruste!

Fleischkrapfen

Fleischkrapfen

476 Bewertungen

Für Fleischkrapfen gibt es besonders gute Rezepte aus dem Salzburger Land. So wie diese Rezept hier.

Tiroler Gröstel

Tiroler Gröstel

328 Bewertungen

Wenn der große Hunger kommt ist dieses Rezept für Tiroler Gröstel genau das Richtige.

Naturschnitzel überbacken mit Käse

Naturschnitzel überbacken mit Käse

371 Bewertungen

Ein wunderbares Naturschnitzel überbacken mit Käse wird immer gerne aufgetischt. Für die ganze Familie ein Festschmaus.

Waldmeistersirup

Waldmeistersirup

420 Bewertungen

Ein Waldmeistersirup wird gerne im Mai zubereitet. Das Rezept erfrischt vor allem an heißen Tagen.

Gekochte Rosmarinkartoffeln

Gekochte Rosmarinkartoffeln

209 Bewertungen

Gekochte Rosmarinkartoffeln werden gern zu Bratengerichten gereicht. Dieses Rezept sorgt für das gewisse Etwas am Teller.

Omas Semmelknödeln

Omas Semmelknödeln

188 Bewertungen

Für das Rezept von Omas Semmelknödeln braucht man wenig Zutaten. Sie schmecken zu vielen Gerichten.

Grießsterz

Grießsterz

461 Bewertungen

Dieses Grießsterz gab es immer bei der Oma. Versuchen sie dieses Rezept mit Apfelkompott oder Apfelmus.

NEUE REZEPTE