Omas Küche (6.499 Rezepte)

Leberaufstrich

Leberaufstrich

195 Bewertungen

Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.

Kohlrabi-Cordon bleu in Bierteig mit Schnittlauchsoße

Kohlrabi-Cordon bleu in Bierteig mit Schnittlauchsoße

209 Bewertungen

Eine tolle alternative sind Kohlrabi-Cordon bleu in Bierteig mit Schnittlauchsoße. Das Rezept wird in Bierteig getaucht und ausgebacken.

Erbsen-Kartoffel-Suppe

Erbsen-Kartoffel-Suppe

135 Bewertungen

Viel Farbe auf den Tisch bringt diese Erbsen-Kartoffel-Suppe. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.

Omas Weißbrot

Omas Weißbrot

144 Bewertungen

Omas Küche ist doch die beste - hier ein köstliches Rezept für ein Weißbrot.

Heidelbeerrolle

Heidelbeerrolle

241 Bewertungen

Diese Heidelbeerrolle ist ein schnelles Rezept für eine leichte Mehlspeise in der Heidelbeerzeit.

Pikant eingelegte Kürbis

Pikant eingelegte Kürbis

184 Bewertungen

Eine Beilage zu Fleischgerichten oder zur Jause ist der pikant eingelegte Kürbis. Man freut sich über die Rezept - Idee in der kalten Jahreszeit.

Gefüllter Schweinebauch

Gefüllter Schweinebauch

294 Bewertungen

Wer ein Rezept für ein gutes Familienessen sucht, der hat es jetzt gefunden. Gefüllter Schweinebauch schmeckt super, braucht aber etwas Zeit.

Zwetschgenmarmelade

Zwetschgenmarmelade

184 Bewertungen

Diese Zwetschgenmarmelade braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich. Hier das Rezept aus der österreichischen Bauernküche.

Germzopf

Germzopf

307 Bewertungen

Zu Omas Zeiten gab ein kein Sonntagsfrühstück ohne Germzopf. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.

Schwarzwurzelsuppe

Schwarzwurzelsuppe

226 Bewertungen

Eine kräftige und köstliche Vorspeise im Winter ist die Schwarzwurzelsuppe. Hier unser Rezept von der Großmutter.

NEUE REZEPTE