Omas Küche (6.499 Rezepte)

Einbrennsuppe

Einbrennsuppe

301 Bewertungen

Die Einbrennsuppe ist ein altes Rezept, dass schon unsere Urgroßmütter gerne kochten.

Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße

Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße

130 Bewertungen

Wie der Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße besonders zart wird verrät Ihnen dieses tolle Rezept.

Warme Krensauce

Warme Krensauce

261 Bewertungen

Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.

Knödelauflauf

Knödelauflauf

117 Bewertungen

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für den Knödelauflauf. Frisch aus dem Ofen schmeckt er besonders gut.

Zitronen-Spritzgebäck

Zitronen-Spritzgebäck

159 Bewertungen

Die Zubereitung vom Zitronen-Spritzgebäck wird ihren Kindern Spaß machen, ein tolles Rezept für Weihnachten.

Klassische Husarenkrapferl

Klassische Husarenkrapferl

358 Bewertungen

Husarenkrapferl liefern ein wahres Dufterlebnis in der Küche und sind vor allem in der Advent- und Weihnachtszeit sehr beliebt.

Apfelreis

Apfelreis

174 Bewertungen

Sehr beliebt bei Kindern ist das Rezept vom Apfelreis für ein süßes Abendessen.

Pikanter Topfenknödel

Pikanter Topfenknödel

225 Bewertungen

Für dieses Rezept Pikanter Topfenknödel wird Topfen, Butter, Grieß und weitere Zutaten verrührt, kalt gestellt und anschließend in Salzwasser gegart.

Champagnerkraut

Champagnerkraut

97 Bewertungen

Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.

Haferflockennockerl

Haferflockennockerl

166 Bewertungen

Das Rezept von der Haferflockennockerl ist schnell in der Zubereitung und schmecken in vielen Suppen.

NEUE REZEPTE