Omas Küche (6.500 Rezepte)

Schwarzwälderkirsch-Schnitten

Schwarzwälderkirsch-Schnitten

258 Bewertungen

Ein Highlight auf jeder Party. Das Rezept für die Schwarzwälderkirsch-Schnitten kommt wirklich immer gut an.

Kümmelfleisch

Kümmelfleisch

118 Bewertungen

Traditionelles Kümmelfleisch wird gedünstet und mit Salzkartoffeln oder Semmelknödel serviert. Unser Rezept Tipp für köstliche Momente.

Soletti-Dip

Soletti-Dip

148 Bewertungen

Ein wunderbarer Solett-Dip kann vielfältig verwendet werden. Auch zu Fleisch oder Gemüse schmeckt dieses Dip Rezept hervorragend.

Topfenecken

Topfenecken

177 Bewertungen

Die Topfenecken sind eine beliebte Mehlspeise bei einem Buffet. Hier das einfache Rezept aus der bäuerlichen Küche.

Nuss-Spätzle

Nuss-Spätzle

138 Bewertungen

Ein köstliches Süßspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Nuss-Spätzle.

Kürbisnockerl

Kürbisnockerl

129 Bewertungen

Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.

Sandgebäck

Sandgebäck

103 Bewertungen

Besonders zum Kaffee schmeckt diese Sandgebäck sehr fein. Hier das Rezept zum Nachbacken aus Omas Kochbuch.

Vorschussbrot

Vorschussbrot

166 Bewertungen

Das Vorschussbrot ist ein traditionelles Brot in Österreich. Ein Rezept, das von einer Generation zur nächsten weitergegeben wird.

Hascheehörnchen

Hascheehörnchen

207 Bewertungen

Imer wieder gerne gekocht werden Hascheehörnchen. Das Rezept wird aus Faschiertem und Nudeln zubereitet.

Marillenkuchen mit Schneehaube

Marillenkuchen mit Schneehaube

148 Bewertungen

Ein köstliches Mehlspeisen - Rezept aus Omas Küche ist der Marillenkuchen mit Schneehaube.

NEUE REZEPTE