Omas Küche (6.500 Rezepte)

Kaffeebusserln

Kaffeebusserln

209 Bewertungen

Kaffeebusserln sind kleine Köstlichkeiten und diese sind sehr einfach in der Zubereitung.

Gedünsteter Lauch

Gedünsteter Lauch

42 Bewertungen

Gedünsteter Lauch ist ein feines Wintergemüse. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.

Grieß-Schnitten

Grieß-Schnitten

104 Bewertungen

Diese Grieß-Schnitten hat die Oma immer gemacht. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen, so gut sind sie.

Bifana 1 - Schweineschnitzel

Bifana 1 - Schweineschnitzel

129 Bewertungen

Das Rezept für Schweineschnitzel (Bifana) ist sehr bekannt sowie in allen Teilen der Welt beliebt.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

192 Bewertungen

Die Sauce Tartare, wer kennt sie nicht. Es gibt viele Rezepte, eines möchten wir ihnen hier vorstellen.

Eingelegte Heringsfilets

Eingelegte Heringsfilets

23 Bewertungen

Eingelegte Heringsfilets passen zu jedem Heringsschmaus-Buffet. Hier ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Zwiebelsauce

Zwiebelsauce

127 Bewertungen

Eine Zwiebelsauce passt zu Kartoffelpüree oder diversen Fleischgerichten.

Bärlauch-Schinken-Rösti

Bärlauch-Schinken-Rösti

77 Bewertungen

Ein frühlingshaftes Rezept für eine Rösti-Variante mit Bärlauch und Schinken.

Heidelbeerknödel

Heidelbeerknödel

163 Bewertungen

Diese Heidelbeerknödel sind ein Gedicht und schmecken jedem. Das Rezept ist einfach und kann jeder zubereiten.

Speck-Fisolen

Speck-Fisolen

64 Bewertungen

Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.

NEUE REZEPTE