Omas Küche (6.500 Rezepte)

Walnussdip

Walnussdip

116 Bewertungen

Dieses Rezept Walnussdip passt hervorragend zu jeder Käseplatte. Dazu ein gutes Glas Rotwein und ihre Gäste werden begeistert sein.

Eierstich

Eierstich

86 Bewertungen

Diese Hausmannkost für Eierstich kennt bestimmt jeder, eine Suppeneinlage aus Omas Zeiten. Das Rezept kann aber auch als Vorspeise serviert werden.

Karotten-Kraut-Gemüse

Karotten-Kraut-Gemüse

59 Bewertungen

Schnell und köstlich ist das Karotten-Kraut-Gemüse. Eine Rezept - Idee für eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsten.

Topfennockerl

Topfennockerl

49 Bewertungen

Diese Topfennockerl sind eine himmlische Verführung. Ein Nachspeisen Rezept für besondere Anlässe

Abgebrannte Grießknödel

Abgebrannte Grießknödel

31 Bewertungen

Das Rezept abgebrannte Grießknödel schmeckt herrlich nach Zwiebel und Speck. Eine richtige Hausmannkost eben.

Herzhaftes Hirschgulasch

Herzhaftes Hirschgulasch

75 Bewertungen

Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.

Blutwurst-Sauerkraut-Strudel

Blutwurst-Sauerkraut-Strudel

62 Bewertungen

Ein deftiges und pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieser Blutwurst-Sauerkraut-Strudel.

Deftiges Würstelgulasch

Deftiges Würstelgulasch

62 Bewertungen

Das deftige Würstelgulasch ist ein beliebtes Rezept im Winter, egal ob als Hauptspeise oder als Jause am Abend.

Flaumiger Bananenschmarren

Flaumiger Bananenschmarren

61 Bewertungen

Mit diesem flaumigen Bananenschmarren können Sie bei jedem Gast punkten. Mit diesem Rezept gelingt er besonders schmackhaft.

Grießknödel

Grießknödel

91 Bewertungen

Diese Grießknödel schmecken köstlich zu einem Gemüseeintopf. Bei diesem Rezept können sie auch Vollkornprodukte verwenden.

NEUE REZEPTE