Omas Küche (6.500 Rezepte)

Birnen im Teigmantel

Birnen im Teigmantel

98 Bewertungen

Birnen im Teigmantel sind nur flott zubereitet, das Rezept lässt sich sehr gut am Vortag vorbereiten.

Kräuter-Knoblauch-Butter

Kräuter-Knoblauch-Butter

76 Bewertungen

Ob auf ein Stück Brot oder auf ein Steak, das Rezept von der Kräuter-Knoblauch-Butter passt und schmeckt immer.

Mohnkuchen aus Topfenteig

Mohnkuchen aus Topfenteig

218 Bewertungen

Ein Mohnkuchen aus Topfenteig bringt Abwechslung in die eigene Backstube. Das Rezept zum einfachen Nachbacken.

Pfeffer-Butter

Pfeffer-Butter

1 Bewertung

Das Rezept für die Pfeffer-Butter passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, dadurch bekommt das Fleisch einen tollen würzigen Geschmack.

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

47 Bewertungen

Tiroler Knödel sind vielseitig anwendbar - als Beilage oder in der Suppe und natürlich auch als Hauptspeise.

Topfenpaunzen in Süßrahm

Topfenpaunzen in Süßrahm

94 Bewertungen

Topfenpaunzen in Süßrahm ist eine klassische Tiroler Süßspeise. Das Rezept ist in weniger als 40 Minuten zubereitet.

Erdäpfelnockerl

Erdäpfelnockerl

84 Bewertungen

Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

27 Bewertungen

Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Käsefladen

Käsefladen

75 Bewertungen

Aus einem Hefeteig entstehen köstliche Käsefladen. Das Rezept mit einem Belag aus Appenzeller Käse, Zwiebeln, Eiern, Rahm und Milch.

Reindling

Reindling

50 Bewertungen

Ein Reindling ist immer ein beliebter und typisch österreichischer Gugelhupf. Dieses Rezept wird auch gleich in einem Reindl gebacken.

NEUE REZEPTE