Omas Küche (6.500 Rezepte)

Rhabarber-Apfel-Marmelade

Rhabarber-Apfel-Marmelade

89 Bewertungen

Die Rhabarber-Apfel-Marmelade schmeckt besonders gut zu Käse. Man kann diesem Rezept mit Chili noch etwas Schärfe geben.

Bröselknödel

Bröselknödel

50 Bewertungen

Die Bröselknödel sind eine altbewährte und köstliche Einlage in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.

Brandteigkrapferl mit Kaffeecreme

Brandteigkrapferl mit Kaffeecreme

48 Bewertungen

Brandteigkrapferl mit Kaffeecreme ist der Mehlspeisen-Klassiker in jeder Konditorei. Hier das feine Rezept zum Nachbacken für zuhause.

Einfache Husarenkrapferl

Einfache Husarenkrapferl

19 Bewertungen

Einfache Husarenkrapferl gelingen mit einem Mürbteig. Das richtige Rezept wenn die ganze Familie Kekse backen möchte.

Topfenaufstrich

Topfenaufstrich

16 Bewertungen

Unkompliziert, lecker und passend zu jedem Anlass - dieses Topfenaufstrich Rezept ist ein Klassiker.

Erdäpfelschmarrn

Erdäpfelschmarrn

50 Bewertungen

Den Erdäpfelschmarrn kann man als Beilage zu Fleisch essen, oder auch mit einer Rahmsuppe. Ein Rezept - vielseitig verwendbar.

Polenta mit Salbei und Speck

Polenta mit Salbei und Speck

66 Bewertungen

Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.

Schokoladekuchen

Schokoladekuchen

34 Bewertungen

Ein Rezept für Backanfänger ist dieser schnelle und saftige Schokoladekuchen.

Topfen-Zwetschken-Schmarrn

Topfen-Zwetschken-Schmarrn

86 Bewertungen

Ein traditionelles österreichisches Rezept ist der Topfen-Zwetschken-Schmarrn, der mit Zwetschkenkompott serviert wird.

Grießlaibchen

Grießlaibchen

39 Bewertungen

Diese Grießlaibchen sind ein deftiges Beilagen - Rezept und werden gerne mit Wildragout serviert.

NEUE REZEPTE