Omas Küche (6.500 Rezepte)

Kapuzinerkresseblüten-Essig

Kapuzinerkresseblüten-Essig

43 Bewertungen

Eine köstliche Marinade wird aus dem Rezept Kapuzinerkresseblüten-Essig. Dabei ist eine Stehzeit von einer Woche einzuplanen.

Kärntner Krapfen

Kärntner Krapfen

30 Bewertungen

Kärntner Krapfen kann man süß mit Marmelade oder pikant mit Sauerkraut genießen. Hier dazu das Rezept.

Gewürzbirnen

Gewürzbirnen

24 Bewertungen

Diese köstlichen Gewürzbirnen passen als raffinierte Beilage zu Fleischgerichten und Mehlspeisen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Powidlpofesen

Powidlpofesen

36 Bewertungen

Ein Rezept, das ursprünglich aus Italien stammt, sind diese köstlichen Powidlpofesen - eine süße Verführung!

Gebratene Ente

Gebratene Ente

55 Bewertungen

Hier stellen wir ihnen das klassische Rezept von der gebratene Ente vor. Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieses Gericht beliebt.

Apfel Marmelade

Apfel Marmelade

72 Bewertungen

Ein klassisches Rezept aus Omas Küche ist diese Apfel Marmelade - fruchtig-frisch versüßt sie das Frühstück.

Senf-Dill-Mayonnaise

Senf-Dill-Mayonnaise

52 Bewertungen

Die Senf-Dill-Mayonnaise ist schnell hergestellt und schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für Fondue, kalten Schweinebraten oder warme Kartoffel.

Mohnzopf

Mohnzopf

49 Bewertungen

Zu einem gemütlichen Frühstück am Sonntag darf ein Mohnzopf nicht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Türkensterz

Türkensterz

48 Bewertungen

Der Türkensterz heißt auch Polentasterz und ist ein einfaches Rezept. Als Beilage gut geeignet.

Kapernsauce

Kapernsauce

39 Bewertungen

Das Rezept von der Kapernsauce stammt aus Omas Kochbuch. Wird gerne zu gekochtem Rindfleisch oder Rinderbraten gereicht.

NEUE REZEPTE