Omas Küche (6.500 Rezepte)

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

29 Bewertungen

Vor allem im Frühsommer sind sie überall zu sehen - Holunderblüten - mit ein paar Zutaten gelingt ein köstlicher Holunderblütensirup.

Jostabeeren eingelegt

Jostabeeren eingelegt

54 Bewertungen

Besonders schmackhaft sind diese Jostabeeren eingelegt. Ein besonderes Rezept, das perfekt zu Wildgerichten passt.

Dunkle Schokoladentorte

Dunkle Schokoladentorte

39 Bewertungen

Sehr fein und saftig ist diese dunkle Schokoladentorte. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Cremiges Rahmschnitzel

Cremiges Rahmschnitzel

57 Bewertungen

Das Rezept für ein cremiges Rahmschnitzel ist für Jedermann ein besonders feines Geschmackserlebnis.

Paradeiskraut

Paradeiskraut

98 Bewertungen

Ein Rezept, das fast in Vergessenheit geraten ist, ist das Paradeiskraut. Eine wunderbare Beilage aus der sommerlichen Küche.

Feuriger eingelegter Knoblauch

Feuriger eingelegter Knoblauch

62 Bewertungen

Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.

Kapern-Sardellen-Butter

Kapern-Sardellen-Butter

12 Bewertungen

Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.

Einfacher Zwetschkenblechkuchen

Einfacher Zwetschkenblechkuchen

108 Bewertungen

Ein einfacher Zwetschkenblechkuchen ist in der Früchtesaison ein tolles Rezept, das immer gern gebacken wird.

Holunderbeeren-Essig

Holunderbeeren-Essig

54 Bewertungen

Der Holunderbeeren-Essig ist ideal für ein weihnachtliches Mitbringsel. Ein selbstgemachtes Rezept, das Freude bereitet.

Schlipfkrapfen

Schlipfkrapfen

51 Bewertungen

Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.

NEUE REZEPTE