Omas Küche (6.500 Rezepte)

Maronihauben

Maronihauben

55 Bewertungen

Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Heidelbeer-Obers-Torte mit Mürbteigboden

Heidelbeer-Obers-Torte mit Mürbteigboden

62 Bewertungen

Heidelbeer-Obers-Torte mit Mürbteigboden, ein köstliches Rezept, einfach mal ausprobieren!

Krautnockalan

Krautnockalan

27 Bewertungen

Nockalan gibt es in allen Variationen. Aber das Kärntner Krautnockalan-Rezept ist einfach unschlagbar köstlich!

Mohnbeugel

Mohnbeugel

89 Bewertungen

Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Mohnbeugel. Passen sehr gut zum Kaffee am Nachmittag.

Liebes Herzchen

Liebes Herzchen

26 Bewertungen

Diese Kekse sind speziell für Liebespärchen. Das Rezept Liebes Herzchen ist schnell gemacht und schmeckt lieblich süß.

Überbackene Rote Rüben

Überbackene Rote Rüben

50 Bewertungen

Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.

Burgenländische Sautanzbratwürstel

Burgenländische Sautanzbratwürstel

17 Bewertungen

Burgenländische Sautanzbratwürstel haben Tradition - hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.

Mini Marmorkuchen in Alufolie gebacken

Mini Marmorkuchen in Alufolie gebacken

81 Bewertungen

Oh wie lieblich dieser Mini Marmorkuchen doch ist. Einfach in Alufolie gebacken ist es ein schnelles Rezept zum Nachkochen.

Knochenbrühe

Knochenbrühe

47 Bewertungen

Eine gesunde Suppe wird aus dem Rezept Knochenbrühe. Sie wird aus Knochen, Leber und Wurzelgemüse zubereitet.

Gemischter Sterz

Gemischter Sterz

34 Bewertungen

Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.

NEUE REZEPTE