Omas Küche (6.499 Rezepte)

Dillfisolen

Dillfisolen

752 Bewertungen

Die burgenländischen Dillfisolen eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten wie Tafelspitz oder auch als Hauptspeise.

Orangenmarmelade

Orangenmarmelade

1.116 Bewertungen

Eine Orangenmarmelade gehört auf jeden Frühstückstisch.

Apfelradln

Apfelradln

1.182 Bewertungen

Mit diesem luftigen Backteig gelingen die köstlichen Apfelradln ganz einfach und begeistern Ihre Lieben.

Schwarzbrotknödel

Schwarzbrotknödel

879 Bewertungen

Köstlich, luftig und leicht sind Schwarzbrotknödel. Das schmackhafte Beilagen - Rezept für Fleisch oder auch Gulasch.

Marillenknödel mit Brandteig

Marillenknödel mit Brandteig

645 Bewertungen

Ein unkompliziertes Rezept sind Marillenknödel mit Brandteig. Am besten mit frischen Marillen aus Österreich zubereiten.

Grießnockerl

Grießnockerl

1.580 Bewertungen

Ein typisch österreichisches Rezept sind frische Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Gemüse- oder Rindsuppe.

Rindssuppe

Rindssuppe

969 Bewertungen

Kein Suppenwürfel kann eine selbstgekochte Rindssuppe ersetzen. Hier ein Rezept aus Omas Küche.

Wiener Suppenhuhn

Wiener Suppenhuhn

421 Bewertungen

Nicht nur köstlich, sondern auch sehr kräftigend ist das Wiener Suppenhuhn. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Erdbeerschnitten

Erdbeerschnitten

917 Bewertungen

Die fruchitgen Erdbeerschnitten sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Das Rezept ist bei der sommerlichen Kaffejause einfach köstlich.

Polenta alla Casa

Polenta alla Casa

405 Bewertungen

Eine Polenta alla Casa stellt eine geschmackvolle Hauptspeise dar. Das Rezept schmeckt typisch italienisch.

NEUE REZEPTE