Pilzrisotto

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Champignons |
---|---|---|
100 | g | Eierschwammerl |
2 | Stk | Zwiebel (klein) |
2 | EL | Butter |
250 | g | Reis |
1 | Schuss | Weißwein |
400 | ml | Suppenbrühe |
100 | g | Creme Fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Champignons und Eierschwammerl putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und Pilze zufügen und ca. 15-20 Min. mit dünsten.
- Reis in etwas Öl braten und mit Suppe aufgießen. Salzen und pfeffern, Pilze zufügen und mit Weißwein abschmecken. Kurz aufkochen lassen, Deckel drauf geben und im vorheheizten Backrohr ca. 20 Minuten garen.
- Kurz vor Ende der Garzeit Creme-Fraiche zufügen, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Risotto nach Wunsch mit Parmesan bestreuen.
User Kommentare
Ich verzichte da auf die Champignons und nehme dafür mehr Eierschwammerl. Damit das Risotto besonders cremig wird kommt zum Schluss noch geriebener Parmesan darunter.
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