Schwammerl-Zucchini-Salat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Zucchini, in Scheiben geschnitten |
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250 | g | Pilze nach Wahl, geputzt und geschnitten |
2 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Stk | rote Zwiebel, geschält und gewürfelt |
12 | Stk | Kirschtomaten, halbiert |
1 | EL | Oregano |
1 | EL | Petersilie, frisch gehackt |
1 | TL | Salbei |
2 | EL | Balsamico Essig |
1 | EL | Sherryessig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
165 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 140 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini und Pilze mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch würzen. 1 TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinimischung scharf anbraten.
- Zum Schluss die Zwiebel und die Tomaten dazu geben, mitbraten und mit Oregano, Petersilie und Salbei würzen. Mindestens 20 Min. braten, nebenbei ständig rühren!
- Das noch warme Gemüse mit der Marinade aus Balsamico Essig, Sherryessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Friséesalat und Rucolablättern garnieren und servieren.
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