Gewürze & Co. Selbstgemacht (426 Rezepte)

Hagebuttenlikör

Hagebuttenlikör

65 Bewertungen

Für dieses Rezept vom Hagebuttenlikör verwenden sie nur weiche Früchte nach dem ersten Frost im Herbst bzw. Winter.

Sauerteigansatz

Sauerteigansatz

25 Bewertungen

Ein Sauerteigansatz benötigt insgesamt 5 Tage. Danach das Brot backen und den restlichen Sauerteig aufbewahren. Ein Rezept, das Zeit braucht.

Rock Candy

Rock Candy

119 Bewertungen

Das Rock Candy Rezept dient als Süßungsmittel für Heißgetränke. Zuckerkristalle selbtgemacht, man benötigt dazu sehr viel Geduld und Zeit.

Fichten-Wipferl-Sirup

Fichten-Wipferl-Sirup

89 Bewertungen

Der Fichten-Wipferl-Sirup stoppt jeden Husten. Hier dazu das Frühlings - Rezept.

Hippenröllchen

Hippenröllchen

101 Bewertungen

Hippenröllchen sind eine hübsche Dekoration für Eis und Desserts. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Ingwer-Essig

Ingwer-Essig

73 Bewertungen

Ein vielseitig verwendbares Rezept für die Vorratskammer ist Ingwer-Essig. Einfach gemacht und hält sich über Monate.

Indisches Currypulver

Indisches Currypulver

44 Bewertungen

Die perfekt Würze für alle indischen Gerichte ist das selbstgemachte Currypulver. Hier das einfache Rezept.

Vorrats - Knoblauchpaste

Vorrats - Knoblauchpaste

57 Bewertungen

Diese Vorrats - Knoblauchpaste passt als Gewürzmittel für Fleisch oder Fisch, aber auch als Dip. Hier dazu das einfache und sehr brauchbare Rezept.

Suppengewürz selbstgemacht

Suppengewürz selbstgemacht

29 Bewertungen

Dieses Suppengewürz selbstgemacht passt als Gewürz zu jeder pikanten Speise. Ein tolles Rezept für die Küche zum Einfrieren als Vorrat.

Rum-Rosinen

Rum-Rosinen

11 Bewertungen

Dieses Rezept für köstliche Rum-Rosinen ist schnell gezaubert und ein wundervolles Geschenk aus der Küche. Ob im Kaiserschmarren oder zu einer Portion Eis, diese beschwipsten Rosinen passen zu vielen Gerichten.

NEUE REZEPTE