Gewürze & Co. Selbstgemacht (426 Rezepte)

Hummus mit Zaatar-Kichererbsen

Hummus mit Zaatar-Kichererbsen

1 Bewertung

Das Rezept für den Hummus mit Zaatar-Kichererbsen stammt aus der orientalischen Küche und wird mit Pita-Brot serviert.

Birken-Vanillezucker

Birken-Vanillezucker

2 Bewertungen

Birken-Vanillezucker ist zahnfreundlich und bietet mit echter Vanille ein luxuriöses Aroma. Ein Rezept mit gesunder Süße.

Mayonnaise ohne Ei

Mayonnaise ohne Ei

2 Bewertungen

Das Rezept für die Mayonnaise ohne Ei ist blitzschnell zubereitet und ist mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.

Vanille-Birkenzucker

Vanille-Birkenzucker

1 Bewertung

Vanille-Birkenzucker, ein zuckerfreier Zucker, hat ein feines Aroma und eignet sich besonders zum Süßen von Kuchen und Desserts. Hier das Rezept.

Kokosmilch

Kokosmilch

1 Bewertung

Das Rezept für die selbstgemachte Kokosmilch erfordert nicht viel Aufwand und ist 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar.

Kürbiskernsalz

Kürbiskernsalz

3 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Kürbiskernsalz ist ein wahrer Hochgenuss. Das Rezept zum Würzen und Verfeinern.

Java-Curry-Pulver

Java-Curry-Pulver

0 Bewertung

Diese einzigartige Gewürzmischung aus Indonesien vereint aromatische Gewürze zu einem Geschmackserlebnis. Das Java-Curry-Pulver ist ideal für Fleisch und Fisch.

Salca Tomaten-Paprika-Paste

Salca Tomaten-Paprika-Paste

6 Bewertungen

Das Rezept für die würzige Salca Tomaten-Parika-Paste stammt aus der Türkei und wird gerne zum würzen unterschiedlicher Speisen verwendet.

Kebab Gewürzmischung

Kebab Gewürzmischung

4 Bewertungen

Das Rezept für die selbstgemachte Kebab Gewürzmischung eignet sich auch zum Verfeinern von Tofu oder Halloumi.

Schnelle Fischsauce selbstgemacht

Schnelle Fischsauce selbstgemacht

3 Bewertungen

Das Rezept für diese Schnelle asiatische Fischsauce selbstgemacht aromatisiert Gerichte mit Umami und einer salzigen Tiefe.

NEUE REZEPTE