Selchfleisch-Aufstrich

Der Selchfleisch-Aufstrich bleibt bei keinem Partybuffet über. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste greifen gerne zu.

Selchfleisch-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,1 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Selchfleisch (gekocht)
1 Stk Apfel
1 Stk Karotten
1 EL Schnittlauch
2 EL Kren (Glas)
250 g Topfen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Majoran
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Selchfleisch klein würfeln. Apfel und Karotte schälen und fein reiben.
  2. Nun alle Zutaten mit dem Topfen vermengen und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Auf Vollkornbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE