Topfenaufstrich pikant
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Topfen 20% |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Radieschen |
| 1 | EL | Wasabi oder frischer Kren |
| 1 | TL | Honig |
| 0.5 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Eier (hartgekocht) |
| 1 | Stk | Salatgurke |
Zutaten zum Garnieren
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
|---|
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gurke und Radieschen gut waschen und mit der Schale fein reiben. Zutaten ausser Ei mit dem Mixer cremig schlagen, nach Geschmack würzen.
- Ei schälen, grob hacken, unterrühren und mit Schnittlauch garnieren.
Nährwert pro Portion
57
1,11 g
6,95 g
4,80 g
User Kommentare
Das ist ein sehr guter Topfenaufstrich. Ich gebe oft gerne noch etwas Joghurt dazu. Frische Kräuter peppen den Aufstrich auf.
Auf Kommentar antworten
Man kann auch noch etwas Schinken dazugeben. Ein sehr frischer und vitaminreicher Aufstrich. Ich mache ihn gerne im Sommer mit den frischen Gewürzen.
Auf Kommentar antworten