Topfenaufstrich pikant

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Topfen 20% |
---|---|---|
3 | Stk | Radieschen |
1 | EL | Wasabi oder frischer Kren |
1 | TL | Honig |
0.5 | TL | Zitronensaft |
1 | Stk | Eier (hartgekocht) |
1 | Stk | Salatgurke |
Zutaten zum Garnieren
0.5 | Bund | Schnittlauch |
---|
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gurke und Radieschen gut waschen und mit der Schale fein reiben. Zutaten ausser Ei mit dem Mixer cremig schlagen, nach Geschmack würzen.
- Ei schälen, grob hacken, unterrühren und mit Schnittlauch garnieren.
Nährwert pro Portion
57
1,11 g
6,95 g
4,80 g
User Kommentare
Man kann auch noch etwas Schinken dazugeben. Ein sehr frischer und vitaminreicher Aufstrich. Ich mache ihn gerne im Sommer mit den frischen Gewürzen.
Auf Kommentar antworten