Gemüse

Kürbis

Kürbis

Kürbis ist durch seinen eher milden und neutralen Geschmack ein vielseitig einsetzbares Gemüse, er schmeckt als Auflauf, Suppe, Kuchen, Eintopf oder Püree.

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Linsen

Linsen

Linsen werden traditionell besonders gerne in Eintöpfen verwendet. Aber auch in Salaten oder als Beilage zu Fisch- oder Geflügelgerichten.

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Mais

Mais

Mais hat einen leicht süßlichen und angenehmen Geschmack, der sich gut an andere Gerichte anpasst. Er wird gekoch, gegart oder gegrillt.

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Oliven

Oliven

Der Großteil aller geernteten Oliven wird zu Olivenöl verarbeitet. Mit Olivenpaste können Gerichte verfeinert oder köstliche Brotaufstriche gezaubert werden.

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Paprika

Paprika

Der Geschmack von Paprika kann nicht allgemein beschrieben werden, denn er variiert von Sorte zu Sorte. Als Rohkost ein köstlicher Snack für zwischendurch.

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Paradeiser (Tomaten)

Paradeiser (Tomaten)

Paradeiser haben ein kräftiges, fruchtiges Aroma. Sie kann gefüllt, zu Püree verarbeitet oder als Rohkost oder Salat verzehrt werden.

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Radieschen

Radieschen

Ein beliebter Klassiker sind Radieschenscheiben auf einem Butterbrot. In der asiatischen Küche werden Radieschen gerne als Dekoration verwendet.

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Rucola

Rucola

Rucola besitzt einen starken, aromatischen Geschmack. Deshalb wird er meist als Würzmittel verwendet und als Bestandteil anderen Blattsalaten hinzugefügt.

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Spargel

Spargel

Der Geschmack von Spargel ist ein wenig herb, aber insgesamt sehr fein und unauffällig. Er übt sich in vornehmer Zurückhaltung und ist eine wahre Delikatesse.

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Sojasprossen

Sojasprossen

Sojasprossen sind eine beliebte Beigabe für Salat. Besonders Vegetarier setzen die kleinen Sprossen gerne aufgrund ihres hohen Eiweißanteils ein.

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