Gemüse

paradeiser-tomaten.jpg

Paradeiser (Tomaten)

Paradeiser haben ein kräftiges, fruchtiges Aroma. Sie kann gefüllt, zu Püree verarbeitet oder als Rohkost oder Salat verzehrt werden.

WEITERLESEN...
radieschen.jpg

Radieschen

Ein beliebter Klassiker sind Radieschenscheiben auf einem Butterbrot. In der asiatischen Küche werden Radieschen gerne als Dekoration verwendet.

WEITERLESEN...
rucola.jpg

Rucola

Rucola besitzt einen starken, aromatischen Geschmack. Deshalb wird er meist als Würzmittel verwendet und als Bestandteil anderen Blattsalaten hinzugefügt.

WEITERLESEN...
spargel.jpg

Spargel

Der Geschmack von Spargel ist ein wenig herb, aber insgesamt sehr fein und unauffällig. Er übt sich in vornehmer Zurückhaltung und ist eine wahre Delikatesse.

WEITERLESEN...
sojasprossen.jpg

Sojasprossen

Sojasprossen sind eine beliebte Beigabe für Salat. Besonders Vegetarier setzen die kleinen Sprossen gerne aufgrund ihres hohen Eiweißanteils ein.

WEITERLESEN...
spinat.jpg

Spinat

Spinat kann als Gemüsebeilage und als Salat verwendet werden. Meist ist er jedoch Teil anderer Speisen wie gefüllter Teigtaschen, gefüllter Fleischgerichte etc.

WEITERLESEN...
vogerlsalat.jpg

Vogerlsalat

Vogerlsalat oder Feldsalat wird traditionell als leckerer Saisonsalat serviert. Er hat ein nussiges Aroma, das teilweise sogar pfeffrige Nuancen aufweist.

WEITERLESEN...
zucchini.jpg

Zucchini

Zucchini können zu Rohkost, Salat, Suppe, Gemüsebeilagen, Eintöpfen, Aufläufen, Kuchen und vielem mehr verarbeitet werden.

WEITERLESEN...
zwiebel.jpg

Zwiebel

Zwiebeln gehören zu beinahe allen Arten von Gerichten, egal ob Suppe, Salat, Brotaufstrich, Saucen, Fleisch- und Fischgerichte.

WEITERLESEN...