Couscous Hühner Fruchtsalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Couscous |
---|---|---|
1 | Stk | rote Zwiebel fein gewürfelt |
250 | g | Hühnerbrust |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Honig |
0.5 | TL | gem. Kreuzkümmel |
0.5 | TL | Kardamom |
150 | ml | Joghurt mager |
100 | g | grob gehackte Nüsse |
1 | Dose | Pfirsichstücke |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden.
- Butter erhitzen und den Zwiebel mit den Hühnerstreifen darin dünsten. Pfirsiche abtropfen und in kleine Würfel schneiden.
- Joghurt mit den Gewürzen, Honig, Nüssen und Couscous, Zwiebel und Hühnerstreifen mischen. Zuletzt die Pfirsichstücke unterheben.
Tipps zum Rezept
Auf marinierten Salatblättern servieren.
User Kommentare
Ich mag die süss-sauren Rezepte ja gar nicht, aber mein Mann findet das sehr lecker. Ab und zu mach ich das dann.
Auf Kommentar antworten
Anstelle der Pfirsichstücke passen auch ganz gut Mangostücke/frisch filetiert oder Mandarinen aus der Dose, machen den Salat säuerlich!
Auf Kommentar antworten