Kichererbseneintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Stk | Ingwer | 
| 2 | Stk | Tomaten | 
| 2 | Stk | Hühnerfilet | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Kreuzkümmel | 
| 1 | Prise | Zimt | 
| 1 | Spr | Tomatenmark | 
| 1 | l | Hühnersuppe | 
| 10 | Stk | Safranfäden | 
| 1 | Spr | Zitronensaft | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 2 | Dose | Kichererbsen | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Kichererbsen mit einem Sieb abgetropft.
 - Die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und fein gehackt. Die Tomaten in einem Topf mit heißem Wasser erhitzen, die Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden.
 - Das Hühnerbrustfilet ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
 - Nun kann in einem Topf mit Olivenöl die Zwiebel und der Knoblauch angeröstet werden. Den geraspelten Ingwer, den Kreuzkümmel und den Zimt hinzugeben.
 - Das Tomatenmark ebenfalls beimischen und anschließend mit der Hühnersuppe aufgießen. Die Safranfäden, die Kichererbsen und die Tomatenstücke ebenfalls beimengen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
 - Abschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und servieren.
 
User Kommentare
Danke für das tolle Rezept!
Schmeckt wirklich allen denen ihm es koche :)
Egal ob jung oder alt sie sind begeistert!
Danke und LG Bastian!
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