Fettarme Rezepte (3.599 Rezepte)

Blattsalat mit Thunfisch

Blattsalat mit Thunfisch

32 Bewertungen

Der Blattsalat mit Thunfisch ist eine ideale Zwischmahlzeit, oder ein schnelles Rezept an einem heißen Sommertag.

Knoblauchdip

Knoblauchdip

38 Bewertungen

Sehr würzig schmeckt dieser Knoblauchdip, ein Rezept für die nächste Grillparty.

Apfel-Aufstrich

Apfel-Aufstrich

13 Bewertungen

Wer scharfe Dips mag, dann passt dieses Rezept vom Apfel-Aufstrich für Fondue oder Gegrillten.

Erbsen-Dip

Erbsen-Dip

23 Bewertungen

Für ihr Fondue fehlt ihnen noch eine grüne Sauce. Hier das Rezept vom Erbsen-Dip.

Estragon-Dip

Estragon-Dip

3 Bewertungen

Der Estragon-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse, aber auch zu Fondue. Das geschmackvolle Rezept ist schnell zubereitet.

Bärlauch-Dressing

Bärlauch-Dressing

29 Bewertungen

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Dressing für einen knackigen Blattsalat.

Birnenreis

Birnenreis

27 Bewertungen

Der Birnenreis schmeckt köstlich zu Hühnerfleisch und ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie das Rezept, ihre Kinder werden es mögen.

Brennessel-Aufstrich

Brennessel-Aufstrich

13 Bewertungen

Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.

Tomatenmark

Tomatenmark

32 Bewertungen

Tomatenmark selbstgemacht schmeckt deutlich besser als fertig - aus der Tube. Hier unser Rezept.

Obatzter

Obatzter

37 Bewertungen

Eigentlich kommt das Rezept vom Obatzter aus der bayrischen Küche. Hierzulande wird er gerne zur Jause serviert.