Fettarme Rezepte (3.598 Rezepte)

Gegrillte Zucchini mit Parmesan und Limettenjoghurt

Gegrillte Zucchini mit Parmesan und Limettenjoghurt

3 Bewertungen

Gegrillte Zucchini mit Parmesan und Limettenjoghurt sind ideal für einen heißen Tag - ein leichtes, gesundes und schmackhaftes Rezept.

Fuxis schneller Heilbutt auf Karotten-Rettichnudeln

Fuxis schneller Heilbutt auf Karotten-Rettichnudeln

4 Bewertungen

Fuxis schneller Heilbutt auf Karotten-Rettichnudeln ist ein gesundes und fettarmes Rezept für ein Mittagessen.

Asiatische Nudeln mit Erdnuss-Tofu-Sauce

Asiatische Nudeln mit Erdnuss-Tofu-Sauce

5 Bewertungen

Asiatische Nudeln mit Erdnuss-Tofu-Sauce, dieses pikante und vegetarische Nudeln - Rezept ist ein Traum für Liebhaber der fernöstlichen Küche.

Bunter Salat mit Mozzarella

Bunter Salat mit Mozzarella

5 Bewertungen

Der bunte Salat mit Mozzarella ist die ideale Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein leichtes und gesundes Rezept für die heiße Jahreszeit.

Avocadosnack mit Champignon

Avocadosnack mit Champignon

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder am Partybuffet dieses leichte und fettarme Rezept vom Avocadosnack mit Champignon wird ihre Gäste begeistern.

Salbei-Apfel-Sauce

Salbei-Apfel-Sauce

3 Bewertungen

Sie wollen ihren Gästen zur gebratenen Ente etwas besonders servieren, dann ist das Rezept von der Salbei-Apfel-Sauce perfekt.

Würziger Melanzani-Halloumi Mix

Würziger Melanzani-Halloumi Mix

52 Bewertungen

Das würzige Melanzani-Halloumi Mix passt als Beilage. Liebstöckel und Koriander verleihen dem Rezept einen sensationellen Geschmack.

Melone-Beeren-Apfel-Joghurt

Melone-Beeren-Apfel-Joghurt

9 Bewertungen

An einem heißen Sommertag ist das Melone-Beeren-Apfel-Joghurt ideal. Ein Snack - Rezept für die schlanke Linie.

Chili-Dip

Chili-Dip

25 Bewertungen

Der feurige Chili-Dip passt sehr gut zu Knabbergebäck, zu gegrilltem Gemüse und Fleisch. Ein einfaches Rezept - vielseitig verwendbar.

Karottensalat

Karottensalat

11 Bewertungen

Sehr vitaminreich und gesund ist dieses Rezept vom Karottensalat, er schmeckt das ganze Jahr.