Grillkotelett
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinekotelett, ca. 2 cm dick |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | frisch gepresster Knoblauch |
1 | Prise | Paprikapulver |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | scharfer Senf |
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Zeit
150 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 140 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Marinade geben Sie Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf und Knoblauch in eine Schüssel und verrühren Sie alles gut.
- Danach reiben Sie mit der Marinade die Koteletts ein, legen die Kotelettes auf einen Teller oder in eine Schüssel und decken Sie sie mit Alufolie zu. Stellen Sie sie für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.
- In der Zwischenzeit können Sie den Griller vorbereiten bzw. einheizen.
- Nun die Koteletts auf dem heißen Grill (dirket über der Glut) auf beiden Seiten jeweils ca. 7 Minuten grillen. Bei einem Holzkohlegrill legt man die Koteletts am besten in eine Alugrillschale.
Tipps zum Rezept
Das Fleisch mit Grillsaucen, Grillgemüse, Knoblauchbaguette und Salat als Beilage servieren.
User Kommentare
Das Rezept gleicht meinem sehr, außer dem Paprika, den gebe ich nicht vor dem grillen auf das Fleisch, weil er oft bitter wird.
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So ein GRILLKOTELETT ist immer eine hervorragende Kreation und auch sehr geschmackvoll, ich freue mich schon darauf.
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So GEGRILLTE Kartoffeln sind wirklich durchaus eine sehr gute Kombination zu einem gegrillten Kottlet aber auch als Hauptspeise.
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So ein GRILLKOTELETT ist immer ein ganz Typisches Grill Gericht, das muss aber auch gut gewürzt sein.
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Grill Kottlet sind immer eine köstlichkeit doch ist auch hier die Beilage immer ganz besonders wichtig.
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Ich mag diese Marinade für Schweinskoteletts, wobei ich je eine Prise Salz, Pfeffer und Paprika je Kotelett nehme, also in dem Fall alles mal 4.
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Je eine Prise Salz, Pfeffer und Paprika reicht aber nicht für 4 Schweinskottelets, würde je 4 Prisen nehmen. Knoblauch sollte nicht gepresst sondern gedrückt werden.
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Mir gefällt die Marinade, die werde ich mir auf jeden Fall merken und auch Eure Ratschläge beherzigen und am Vortag marinieren
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Gute Grill Marinade. Unsere Kotelett schmeckten ausgezeichnet. Dazu gab's Salat und Kartoffeln sowie Grillgemüse.
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Grillkotelette sind der Klassiker bei Grillen. Am liebsten habe ich allerdings gegrilltes Bauchfleisch. Dazu Kartffeln und etwas Salat.
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