Kalte Speisen (2.581 Rezepte)

Osterei färben mit Roten Rüben

Osterei färben mit Roten Rüben

330 Bewertungen

Wer seine Ostereier mit Roten Rüben färben möchte hat bestimmt Spaß. Aus diesem Rezept werden dunkel rosa bis rote Eier.

Mozzarella Taschen

Mozzarella Taschen

1.275 Bewertungen

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Kandierter Ingwer

Kandierter Ingwer

708 Bewertungen

Kandierter Ingwer schmeckt und ist für die Vorratskammer gedacht. Gelingt bestimmt und ist einfach in der Zubereitung.

Kürbiskernaufstrich

Kürbiskernaufstrich

666 Bewertungen

Ein köstliches Rezept und typisch für die steirische Küche ist der Kürbiskernaufstrich. Ein pikanter Brotaufstrich der schnell gemacht ist.

Strauben

Strauben

929 Bewertungen

Zum Frühstück passen Strauben hervorragend, auch als Snack sind sie geeignet und werden gern verspeist. Hier unser Rezept zum Nachbacken.

Sauerrahm-Marmorgugelhupf

Sauerrahm-Marmorgugelhupf

932 Bewertungen

Durch den Sauerrahm bekommt dieses Rezept eine tolle Note. Der Sauerrahm-Marmorgugelhupf ist perfekt für jeden Anlass.

Käse-Spieße mit Trauben

Käse-Spieße mit Trauben

471 Bewertungen

Käse-Spieße mit Trauben ist ein einfacher Snack für kalte Buffets, das Rezept ist schnell zubereitet.

Käsekekse

Käsekekse

842 Bewertungen

Gilt als Fingerfood, Käsekekse sind mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreut. Ein pikantes Keks Rezept.

Brombeermarmelade

Brombeermarmelade

682 Bewertungen

Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.

Tomaten-Chili Chutney

Tomaten-Chili Chutney

1.229 Bewertungen

Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL