Kartoffel Rezepte (3.103 Rezepte)

Seelachsfilet mit Kartoffelhaube

Seelachsfilet mit Kartoffelhaube

9 Bewertungen

Ein köstliches Mittagessen ist das Seelachsfilet mit Kartoffelhaube. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Gebackene Kartoffelbällchen

Gebackene Kartoffelbällchen

5 Bewertungen

Diese gebackenen Kartoffelbällchen sind ein Hit und schmecken der ganzen Familie. Servieren sie zu diesem Rezept einen Kräuterdip.

Mediterranes Kartoffelpüree

Mediterranes Kartoffelpüree

3 Bewertungen

Das mediterrane Kartoffelpüree schmeckt hervorragend zu Lammfleisch. Für dieses Rezept unbedingt hochwertiges Olivenöl verwenden.

Erdäpfel mit Liebstöckel-Blüten-Dip

Erdäpfel mit Liebstöckel-Blüten-Dip

4 Bewertungen

Der feiner Snack ist ein Erdäpfel mit Liebstöckel-Blüten-Dip, zubereitet mit gesunden Zutaten aus der Natur. Ein Rezept für ausgewogene Ernährung.

Kartoffel mit Bärlauchtopfen

Kartoffel mit Bärlauchtopfen

10 Bewertungen

Ein gesundes und einfaches Abendessen im Frühling ist dieses Kartoffeln mit Bärlauchtopfen Rezept.

Speckkartoffel mit Salbei

Speckkartoffel mit Salbei

13 Bewertungen

Speckkartoffel mit Salbei sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept für die nächste Grillparty.

Griechischer Bratkartoffel-Salat

Griechischer Bratkartoffel-Salat

3 Bewertungen

Griechischer Bratkartoffel-Salat begeistert als Hauptspeise und bringt Urlaubsfeeling auf den Teller. Ein herzhaftes Rezept mit mediterranen Aromen.

Rucola-Radieschen-Kartoffelsalat

Rucola-Radieschen-Kartoffelsalat

4 Bewertungen

Perfekt für die Frühlingszeit ist der Rucola-Radieschen-Kartoffelsalat. Das leichte und pfiffige Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.

Erdäpfel-Knusperschnitzel

Erdäpfel-Knusperschnitzel

11 Bewertungen

Ein schnelles und leckeres Rezept für herzhafte Erdäpfel-Knusperschnitzel.

Vogerlsalat mit Kirschtomaten und Erdäpfeln

Vogerlsalat mit Kirschtomaten und Erdäpfeln

4 Bewertungen

Der Vogerlsalat mit Kirschtomaten und Erdäpfeln passt gut als Beilage zu Backhendl. Dieses Rezept kann auch als Vorspeise serviert werden.